Рейтинг консервов для собак

.
Рейтинг консервов для собак

При выборе консервированных кормов для собак, прежде всего, следует учесть, что не все они одинаковы. На каждой такой баночке указана информация о том какую именно консерву вы держите в руках. На одних консервах стоит маркировка «основное питание» – это сбалансированные корма, которые можно использовать для питания собаки без нанесения вреда его организму. На других же маркировка «дополнительное» указывает, о их непригодности к ежедневному использованию в качестве основного корма. Это скорее лакомство, которое не стоит часто давать любимцу. Собачьи консервы это влажные корма, которые в своем составе содержат примерно 60-87% воды.


Качественные корма для вашего питомца можно приобрести на сайте myzoomag.com.ua


Основной составляющей любого влажного корма является животный протеин – свежее мясо, ил же любые субпродукты. Кроме него в состав консервы входят другие компоненты, которые обязательно указываются на этикетки. Качественный состав корма зависит от производителя и класса продукта. Американская исследовательская группа создала рейтинг консервированных кормов для собак. Мы предлагаем вашему вниманию, те продукты из рейтинга, которые представлены на нашем рынке. Это своеобразный ориентир для собаководов, которые любят своих собак и заботятся о их здоровье. Рейтинг консервов для собак составлен таким образом, что здесь самые качественные продукты стоят на первых местах, а далее по убывающей.


  • 1. Самые высококачественные консервы – INNOVA EVO произведены из высококачественных натуральных продуктов. Использование таких кормов абсолютно безопасно для ваших питомцев. В американском рейтинге обладают наивысшей оценкой в шесть звезд.

  • 2. На втором месте с пятью звездами находятся не менее качественные по составу консервы таких торговых марок как: INNOVA – корма для щенков, MERRICK – некоторые продукты этой торговой марки. Более детальная информация указана на упаковке.

  • 3. Следующее место рейтинга занимает питание с оценкой качества четыре звезды. Они содержат натуральные компоненты, но из мяса, в большей степени субпродукты. Торговые марки, которые представлены в этой категории: CANIDAE, CHICKEN SOUP , EAGLE PACK HOLISTI , INNOVA.

  • 4. Далее разместились корма с тремя звездами качества. В составе этих консервов присутствуют искусственные примеси и ароматизаторы. Но рядом с тем они содержат, какое то количество полезных веществ. К этому классу относятся питание торговых марок: EAGLE PACK HOLISTIC , NUTRO CHOICE – вся линейка, кроме 2 вариантов, которые имеют две звезды качества.

  • 5. Консервы, которые оценили в две звезды качества, не советуют давать животным, так как они содержат много вредных компонентов. К этому питанию относятся: EUKANUBA, HILL’S (повседневные), IAMS (повседневные), NUTRO CHOICE, PRO PLAN, PURINA так называемые ветеринарные корма – Vet
  • ry Di1t CV.

  • 6. Самую низшую позицию в рейтинге и одну звезду качества имеют консервы, которые не то, что не рекомендуют давать собакам, они просто опасны для их здоровья. К такому питанию относится продукция торговых марок: EUKANUBA, HILL’S для повседневного использования вся линейка продукции, кроме одного варианта, который имеет две звезды; IAMS так называемые повседневные и ветеринарные консервы – вся продукция, кроме двух вариантов, у которых две звезды; PEDIGREE – все консервы торговой марки; PRO PLAN практически вся продукция.

Решать, как и чем кормить своего любимца, только его хозяину мы просто помогаем вам выбрать лучшие консервы для собак рейтинг, которых мы постарались привести в этой статье.