Верный друг – немецкая овчарка

.
Верный друг – немецкая овчаркаНемецкая овчарка завоевала весь мир своей мощью, красотой и умом. Эта порода известна давно и находит все больше и больше поклонников.

Часто нужен просто хороший и верный друг, находящийся рядом в трудную минуту, грозный для незнакомцев и милый для родных и близких. В этом плане отлично подойдет именно эта порода. Перед тем, как взять щенка, хорошо обдумайте свое решение ведь это не только денежные затраты, но и большая ответственность на много лет. Если вы не гонитесь за победами на выставках, то можно приобрести щенка не от титулованных родителей. Это обойдется гораздо дешевле. Однако, удовольствие от обладания этой преданной, умной, вызывающей восхищение собаки будет поистине огромным. Если вы поклонник спорта, то «немец» отлично составит вам компанию в тренировках. Эти собаки обладают большой выносливостью, поэтому долгий бег ей только на пользу, по этому утренние пробежки например вокруг парка или жилого массива будут на пользу не только Вашему питомцу но и Вам. Единственное, что в жаркую погоду не только эта порода, но и другие, не способны выдержать мощную тренировку.

Отдавая заботу и ласку своему питомцу можно быть уверенным, что эта порода ответит взаимностью. Даже если Вы смотрите телевизор (например шоу "Уральские пельмени" на сайте http://citywomen.club/tema/ural-pelmen/) то ваша немецкая овчарка будет смотреть его с Вами, а согласитесь не все породы собак такие преданные. Рядом с верным другом можно чувствовать себя в безопасности. Предательство им не свойственно.