Корма для собак и кошек

.
Корма для собак и кошекСегодня владельцы собак и кошек сами, без доводов, понимают, что сбалансированное питание оказывает положительное влияние на здоровье их питомцев. Только споры относительно вариантов кормления не останавливаются на чем-то одном, они продолжаются ежедневно. Чувствуя любовь, которую дают нам домашние животные, мы пытаемся лучше о них заботиться, и в первую очередь обращаем внимание на их правильное питание. Так как именно оно сильно влияет на поведение и соответствующий вид домашних питомцев.

Сухой корм для кошек (собак)– очень востребованный продукт для их ежедневного кормления. Вообще подобные качественные корма имеют в своем наличии сбалансированный набор питательных веществ и минеральных элементов, богаты калориями, из-за чего полностью могут восполнить потребность в питании вашего любимца.

Разработано несколько разновидностей кормов сухого вида:

Корм для кошек и собак «эконом» класса. Производится из самых недорогих ингредиентов, оттого и цена на него достаточно дешевая.

Корм для регулярного питания - Regular. В основе его производства лежат продукты хорошего качества.

Корм для собак премиум класса (либо для кошек) - Premium.

Корма I-го сорта (premium) для кошек и собак, к примеру, eukanuba, и высокого качества (performance) различаются самым большим соответствием всем нормам, касающимся здорового питания домашних любимцев.

Разнообразие кормов Eukanuba таково, что для вашей кошки или собаки можно приобрести данный продукт с учетом личных вкусовых потребностей животных.

Как и мы, наши питомцы подвержены различным заболеваниям. К примеру, при соблюдении диетотерапии и с целью профилактики расстройств ЖКТ, кожных воспалительных процессов прекрасно себя зарекомендовали корма серии eukanuba intestinal.

Корма для собак и кошек