Новый сервис, гостиница для животных

.
Часто уезжая в отпуск или в командировку, мы не знаем, куда деть домашнего любимца, с собой-то не возьмешь. Хорошо есть родственники, которые могут присмотреть за питомцем, или хорошие соседи. А если таковых нет, что тогда делать? Наряду со многими сервисами по обслуживанию населения, в наше время появился и новый сервис, гостиницы для животных. Эти заведения имеют частный характер и ваша задача выбрать такое, где о вашем питомце будут заботиться на отлично.

Какие превосходства у гостиниц для животных



Преимуществ не мало, рассмотрим их на примере гостиницы для животных Дог Сити http://dogcity.com.ua/services/gostinitsa-dlya-sobak/ :

•высококвалифицированный уход;
•постоянный присмотр и выполнимость оказания ветеринарной помощи;
•высококачественное питание, считающееся индивидуальными особенностями животного;
•удобные условия нахождения.

гостиница для собак

Если вы найдете хорошую гостиницу, то ваш любимец, будет под постоянным присмотром специалиста, который будет хорошо и сбалансировано кормить, выводить на прогулку следить за изменениями состояния здоровья. Ваш питомец будет получать полноценный уход и заботу. Для того чтобы быть полностью уверенным в хорошем содержании выбирайте гостиницу, которая имеет узкую специализацию, например гостиница для кошек или, наоборот, для собак – это и будет залогом того, что за питомцем будут хорошо смотреть.

Кроме того в хороших центрах для домашних животных не только кормят и гуляют с животными, но и предпринимают все попытки для того, чтобы животное как можно легче перенесло разлуку с любимым хозяином.

О недостатках гостиницы для животных



Недостаток у этого вида сервиса только один, ваш питомец может, чем ни будь заразиться, так как в се животные, а их бывает достаточно много, находятся в одном помещении. Конечно, в гостиницу не принимают без справки от ветеринара, но ситуации бывают разные, и ваш питомец может заболеть, каким ни будь инфекционным заболеванием.

Остальное может вас и не беспокоить, так как сотрудники гостиницы постараются обеспечить вашему питомцу надлежащий уход.

Новый сервис, гостиница для животных


При выборе гостиницы вы должны обратить внимание на то, к какой квалификации относится та или иная гостиница. Какова она по типу собственности. Какой персонал работает в этой гостинице, есть ли среди них ветврач, кинолог. Подбирайте временное пристанище своему любимцу тщательно, так чтобы по приезду не пришлось тратить много денег на лечение последствий пребывании его в зоогостинице.

По материалам сайта dogcity.com.ua