Гостиница для животных Бер Днепропетровск – Зоогостиница для кошек и собак

.
Заметили изменения в поведении вашего любимца, необходима плановая прививка или животное получило серьезную травму, не раздумывая, звоните в клинику БЕР, которая находится на левом берегу Днепра. Планируете отлучиться из дома на несколько дней, в веткомплексе БЕР есть отличная зоогостиница. На сайте ветклиники Бер http://vetclinica.dp.ua/ вы найдете полный спектр оказываемых услуг и цены. Квалифицированные сотрудники ветеринарной клиники БЕР готовы 24 часа в сутки спасать жизнь, холить и лелеять ваших питомцев. Объединенные любовью к животным, врачи ветеринарной медицины получили высшее образование, и постоянно повышают уровень своего профессионализма, путем участия в международных форумах, слетах и конференциях.

В веткомплексе БЕР находится современное оборудование, позволяющее проводить весь диапазон исследований, необходимый для определения диагноза. Лечение только тогда будет эффективно, когда диагноз установлен правильно. Выявленное на ранних стадиях заболевание, практически на 100 % гарантирует успешное излечение.

Гостиница для животных Бер Днепропетровск – Зоогостиница для кошек и собак


Клиника БЕР проводит:

- УЗИ органов пищеварительной системы, сердца, мочевыделительной системы, половых органов, УЗИ беременных самок, с определением количества плодов и сердцебиение каждого

- рентген для исследования пищевода, для диагностирования варикозного расширения вен пищевода, грыжи, язвы, опухоли, полипов, расстройства моторики ЖКТ

- миелографию для обнаружения новообразований в организме

- ЭКГ сердца животных, для диагностики патологий сердца

- люминесцентную диагностику, позволяющую выявить лишай, микроспорию и другие кожные заболевания собак и кошек

- клиническую диагностику животных: исследование крови, выделений, кала, мочи, цитологические и гистологические исследования

- диагностику инфекционных заболеваний: коронавирус, гепатит, хламидиоз, парвовирус, вирус лейкемии кошек и вирусы чумы собак

Расширенное обследование животного дает полную развернутую картину состояния пациента. Это позволяет ветеринару назначать рациональную терапию, с оперативным вмешательством, в случае необходимости.

Техническое оснащение и профессионализм ветврачей комплекса БЕР позволяет на базе клиники выполнять простые и сложные операции. Вашим питомцам предлагаются услуги:

- ветеринарных терапевтов
- хирургов
- анестезиологов
- дерматологов
- стоматологов
- офтальмологов
- акушеров и гинекологов

Специалисты клиники БЕР проводят кастрацию и стерилизацию животных. Вашим питомцам необходима плановая прививка? Записывайте животное на прием к ветеринару и в назначенное время вашего питомца провакцинируют.

Гостиница для животных Бер Днепропетровск – Зоогостиница для кошек и собак


После удачно проведенного лечения, пациентам клиники БЕР предлагается перечень процедур, направленный на восстановление и реабилитацию:
- озонотерапия
- кислородотерапия
- аутогемотерапия
- гирудотерапия
- физиотерапия
- диетология
Здоровье питомца – в руках хозяина!
Контакты ветеринарной клиники БЕР:
Днепропетровский район, пгт. Юбилейный, ул. Тепличная 27-С
телефоны:
056-372-98-48
067-632-13-77
099-767-55-97