Фен для животных нового образца качества и комфорта

.
Фен для животных нового образца качества и комфортаФен для животных нового образца качества и комфорта

Давно уже прошло время бархатного сезона, но необходимость в таких гигиенических процедурах как купание домашних питомцев не утратила своей актуальности. Не только приятным, но и просто необходимым дополнением к этому станет забота о сухости шерсти Вашего любимца.


Не всегда этого можно достичь лишь с помощью обычных полотенец, да и габариты некоторых пород, роскошная грива или попросту живой нрав, отражающийся в желании сразу же прыгнуть на изысканную мебель или отряхнуть капли по близости техники побуждают к принятию иного решения. Остановимся подробнее на этом.


Альтернативная забота о вашем животном


Ее Вам предлагает интернет магазин зоотоваров "Зверюга" в виде применения специального фена. В отличие от предназначенных для человека, наши четвероногие друзья нуждаются в особом уходе. Фен для животных metro air force blaster – аппарат нового поколения, отвечающий всем запросам современности:



  • экологичность,

  • надежность,

  • многофункциональность,

  • простота в использовании,

  • элегантный дизайн.


Так возможность использования удлиненного кабеля-шланга позволит Вам проявить высушить животное наиболее эффективно и практически не затратив времени на это, как в случае с традиционными средствами.


Краткая характеристика особенностей фена metro air force blaster


Одним из достоинств аппарата является его высокоскоростные моторы, не оставляющие никаких шансов влаге остаться на шерсти животного. В то же время, несмотря на высокую продуктивность и непродолжительные темпоральные затраты, особый нагревательный элемент отвечает за контроль того, дабы кожа не была пересушена. В свою очередь это позволяет избежать неприятных ощущений, и Ваш питомец с радостью будет ожидать повторной процедуры.


Не лишним будет отметить благотворное влияние на здоровье животного данной процедуры, так как кроме простудных заболеваний, кожной реакции, не совсем до конца высушенная шерсть привлекательная приманка для паразитов, не говоря уже о том, что самому животному навряд ли будет комфортно и приятно оставаться с полувлажной шерстью.


Широкий диапазон применения, качество фена позволяют стать ему незаменимым инструментом не только в домашних условиях, но и в контексте салонов для животных, в период выставок и так далее.


Качество фена metro air force blaster подтверждается многочисленными положительными отзывами, его достоинство отмечено как профессионалами, так и аматорами. Не примените и Вы подарить радость своему четвероногому другу в виде заботы о его/ее красоте и здоровье.