Чупакабра

.
ЧупакабраНеуловимое чудовище не оставляет в покое жителей Западной Украины.

Испорченные постройки, убитая и покалеченная скотина, напуганные очевидцы - все это может быть результатом деятельности мифического южноамериканского животного чупакабры.

Впервые существо было замечено в Пуэрто-Рико, где ему приписывалась привычка убивать коз, оставляя после себя обескровленные останки жертв,
но в Украине монстр пошел еще дальше, начав нападать по ночам на неудачливых прохожих. Описывают его как гротескную помесь кенгуру и собаки, с жуткими зубами и лысым хвостом. Размеры страшилища варьируются от сходного со средней кошкой, до гиганта с лошадь. Примечательно, что покинув Латинскую Америку, чупакабра оставила привычку кормиться козами и перешла на кроликов, из которых она высасывает кровь и складывает тушки животных в определенном порядке. Нередко диковинное животное замечают прыгающим на своих «кенгуриных» ногах по дворам и крышам домов. http://weedinfocus.com/brad-pitt-s-battle-with-marijuana-a-history

Here are the top 15 Most Popular dating sites ranked by a combination of continually updated


Периодически появляются сведения об обнаружении все новых свидетельств, подтверждающих реальность существования чудища, снимаются фото и видео сюжеты. Кадры с демонстрацией убитого животного транслируются в СМИ, но зачастую при более детальной проверке выясняется, что пойманная чупакабра - это всего лишь больное, старое или покалеченное животное вполне известного науке вида. Каким был, например, убитый в сарае уродец, принятый селянами за легендарную тварь, и оказавшийся на поверку лишь больной лишаем куницей.

Тем не менее, все большее количество людей утверждают, что видели неопознанное существо фантастической внешности, которое они не могут назвать иначе, чем чупакабра. Быть может, со временем появятся и более весомые доказательства проживания на территории Западной Украины нового, еще неисследованного вида.