Классификация сухого корма для собак

.
Классификация <a style="text-decoration: none; color:inherit" title=""   href="http://www.http://chappie.ru/">сухого</a> корма для собакRegular (корм для постоянного питания)
Корм этого класса считается качественный, для его приготовления используется только натуральные мясные продукты. Но также существуют и минусы сухих кормов класса Regular — в большинстве видов которые представлены на полках в зоо-магазинах содержат усилители вкуса, большое количество красителей, отдушек. Такое питание не рекомендуют использовать в качестве ежедневного питания, хотя корм этого класса считается на порядок лучше кормов эконом-класса.

Economy (корм эконом-класса)
Данный вид сухих кормов приготовлен из недорогих ингредиентов, по этому по праву считается самым дешевым питанием для животных. При производстве сухого корма этого класса используются мясные компоненты которые относятся к категории 4D (животные которые умерли, или те которые поступили на бойню в результате болезни), а также злаки и соя. В такое питание добавлены пестициды и гормоны, а также наблюдается дефицит минеральных веществ, аминокислот и витаминов. Если животное постоянно будет питаться таким кормом, но это пагубно скажется на здоровье животного и его развитии и росте.

Premium (корм премиум-класса)
Сухие корма данного класса наиболее отвечают требованиям общепринятого стандарта питания для животных. Для его изготовления используются минералы, яйца, витамины, злаковые и конечно натуральное мясо. Обычно сухие корма для собак этого класса разделяются в зависимости от массы тела, породы и возраста животного.

Классификация сухого корма для собак