Анциструс

.
АнциструсПочему анциструс разведение которых незаменимо для содержания аквариума в чистоте. Рыбка миролюбива, нет особых требований к содержанию, все нарастания на растениях и стенках аквариума становятся ее пищей.

Этот житель горных ручьев и рек Южной Америки идеально приспособливается к жизни в необычных, для него, условия. Прочный панцирь защищает от ударов несущихся предметов в потоке воды, а ротовыми присосками прочно крепиться к камням. Рыбке не нужен плавательный пузырь.

Удивительна приспосабливаемость рыбок к предложенной среде обитания, хотя в природе они предпочитают слабокислую среду. Вегетарианцы. Их обычное блюдо – водоросли аквариума, появляющиеся на освещенных сторонах аквариума, камней, коряг и прочих декораций среды. Check out our recommendations for the best online betting sites for Uk players for real money or for free. Read best online betting reviews and ratings including list of games, complaints, latest bonus codes and promotions. С легкостью они удаляют со всех, даже мало доступных поверхностей нежелательные покрытия из водорослей, которые удаляются из таких мест очень сложно и присутствие их там нежелательно.

Обожают уединения во всевозможных укрытиях в виде щелей, трубок. Активность проявляют к вечеру или при понижении давления в атмосфере. Благоприятная температура для анциструра для разведения от +17 до +30 градусов. Если наблюдается недостаток водорослей, рыбки поедают аквариумные растения, поэтому в этих случаях необходимо этих рыбок подкармливать.

Анциструс